Fragt den Bundesvorstand & gewinnt!

Erschienen am 26. April 2014 in Fragen an den Bundesverband

Blog-Team

Das Blog-Team kümmert sich administrativ um den Blog und ist werktags von 9 bis 16 Uhr für euch da. In dieser Zeit werden Kommentare freigeschaltet und moderiert.

Unsere Bundesvorsitzenden Kerstin und Dominik sind viel auf Achse: Sie treffen Pfadfinderinnen und Pfadfinder, die für die DPSG im Einsatz sind, tauschen sich mit Dach- und Partnerverbänden aus und treffen Entscheidungen für und mit dem Verband.

An Pfingsten in Westernohe, bei Diözesanveranstaltungen oder Aktionen wie dem Katholikentag in Regensburg könnt ihr die Bundesvorsitzenden treffen und mit ihnen sprechen. Wer bei diesen Gelegenheiten nicht dabei ist, hat nun aber auch die Chance, dem Bundesvorstand eine Frage zu stellen.

Das geht wie folgt: Tragt eure Frage als Kommentar unter diesen Blog-Eintrag ein. Vergesst dabei nicht, eine gültige E-Mail-Adresse einzutragen, denn unter allen, die eine Frage hinterlassen, verlosen wir die folgenden Preise:

• 1 Mal das Buch „Die drei Fragezeichen – Survivalbuch“
  • 1 Mal das Buch „Ich ganz cool“ von Kirsten Boie
  • 1 Mal das Buch „Ans dunkle Ufer“ von A. E. Johann

Kerstin und Dominik werden anschließend in einem Video-Interview Frage und Antwort stehen und ausgewählte Fragen beantworten. Also, was wolltet ihr schon immer von der oder dem Bundesvorsitzenden wissen? Nutzt die Chance und macht mit.

Einsendeschluss ist der 4. Mai 2014 um 23:59 Uhr.

Um am Gewinnspiel teilnehmen zu können, ist es unerlässlich, eine gültige E-Mail-Adresse anzugeben. Durch die Teilnahme am Gewinnspiel erklärt sich der Teilnehmer einverstanden, dass die dazu erforderlichen Daten für die Dauer und bis zur Abwicklung des Gewinnspiels gespeichert werden. Es steht dem Teilnehmer jederzeit frei, per Widerruf die Einwilligung in die Speicherung aufzuheben und somit von der Teilnahme am Gewinnspiel zurückzutreten, indem er eine E-Mail an online@dpsg.de schickt. Die Daten des Teilnehmers werden inkl. des Kommentars nach Eingang des Widerrufs umgehend gelöscht. Im Hinblick auf die registrierten Daten der Teilnehmer verpflichten wir uns, die datenschutz- und medienrechtlichen Bestimmungen einzuhalten. Insbesondere werden die Daten vertraulich behandelt. Über die Verteilung der zur Verfügung stehenden Gewinne entscheidet das Los. Die Ermittlung der Gewinner durch die Spielleitung ist endgültig. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden von uns per E-Mail benachrichtigt. Ein Rechtsanspruch auf Barauszahlung von Sachgewinnen besteht nicht. Die Gewinner müssen innerhalb von 14 Tagen ihren Gewinn bestätigen, anderenfalls wird der Gewinn neu verlost.