82. Bundesversammlung in Hardehausen

Erschienen am 27. April 2016 in DPSG - ganz nah

Blog-Team

Das Blog-Team kümmert sich administrativ um den Blog und ist werktags von 9 bis 16 Uhr für euch da. In dieser Zeit werden Kommentare freigeschaltet und moderiert.

Vom 5. bis zum 8. Mai 2016 findet in Hardehausen im Diözesanverband Paderborn die 82. Bundesversammlung statt. An dieser Stelle könnt ihr der Bundesversammlung in unserem Live-Blog folgen. Hier bleibt ihr an allen Tagen der Versammlung auf dem Laufenden. Auch wenn ihr nicht live dabei sein könnt, verpasst ihr vom Berichtsteil über die Beratungen bis hin zu den Beschlüssen nichts.

1. Avatar

tobas

28. April 2016: Die Berichterstattung, Livestream, etc. gelingt jedes Jahr so gut, dass sogar jemand wie ich, der Facebook meidet wie der Teufel das Weihwasser hellauf begeistert sein kann. Danke dafür!

• Avatar

Susanne Ellert

28. April 2016: Vielen Dank! Wir werden uns nach Kräften bemühen auch diese Bundesversammlung wieder für alle, die nicht dabei sind erlebbar zu machen.

2. Avatar

Alexander Langer

5. Mai 2016: Was für ein Ticker plugin nutzt ihr hier gerade? Ich suche so was auch (für mein Pfadiblog) finde aber nichts

Blog-Team

5. Mai 2016: Das ist ein Plug-In von Wordpress und heißt Liveblog.

3. Avatar

Alexander Langer

5. Mai 2016: Daumen hoch für die WhatsApp Gruppe (Y) finde sie mega gut Weil das Thema gerade in der #bv82 war

4. Avatar

Alexander Langer

5. Mai 2016: Ihr könnt die Beiträge auch bearbeiten und müsst nicht doppeltposten nur weil das Bild gefehlt hat :D ( Die Stiftung DPSG macht gute Taten möglich! Der Stiftungsvorstand überreicht feierlich die Bewilligungen der Fördergelder an folgende Projekte, die im nächsten halben Jahr gefördert werden: – Diözesanlager des DV Fulda – „DiözesanSommerLager DSL“ des DV Limburg – Sommerlager „Käpt’n Blaubär“ der Diözesanjungpfadfinderstufe des DV Berlin – „Lilienpflege Gartenkalender“ des Bundesamtes – Bezirkslager des Bezirks Genesis – Roverlager „Zefix Bayern 2016“ der Region Süd – „Theologie der Verbände“ der Region Süd: Landesstelle Bayern – Erlebnispädagogik „treescouts – Wir zelten im Baum“ des Stamm St. Albert Freiburg Wenn auch ihr mit eurem DPSG-Projekt gefördert werden wollt, bewerbt euch bis zum 30. September! Mehr Infos: http://www.pfadfinder-stiftung.de/foerderung )

5. Avatar

tobas

5. Mai 2016: Hey, ich hab nach dem Übergang in den Teil bei dem die Öffentlichkeit ausgeschlossen wurde nicht wieder eingeschalten. Wenn danach noch weiter öffentlich getagt wurde, kann man das noch irgendwo nachhören? Euch einen schönen Abend. Grüße & Gut Pfad tobas

6. Avatar

tobas

9. Mai 2016: Der Nachmittag des zweiten Versammlungstages funktioniert bei mir weder mit Firefox, noch mit Edge, während die anderen Teile jeweils funktionieren. Bitte fixen. Danke euch.

7. Avatar

tobas

19. Mai 2016: Jetzt wohl alles online. Danke!